Опознание

Типичный Прохожий
Неопознанный объект
был впоследствии опознан,
но опознан слишком поздно.
Бог не выдал, чёрт не съел.

Поздно? Рано? Есть как есть.
Всё — согласно воле Божьей.
Своевременно возможность
опознать любой объект
                нам даётся...