Перевёрнутый мир

Юрий Проскоков
Люди, прошу вас, ребёнка спасите!
Средств нет лечить, вы семье помогите.
Слышится чаще и чаще в эфире,
В этом давно перевёрнутом мире.

Дети за ваши грехи отвечают.
Только родители всё отрицают.
Если ребёнка здоровым хотите,
Водку не пейте, табак не курите!

Женщина в чреве ребёнка носила,
Пиво пила, сигареты курила.
Даже не думая, что натворила,
Матерью стала ребёнка-дебила!

Вот и рождаются дети такие,
Снова и снова в роддомах России!