сделай движение

Константин Акимов 2
Сделай движение...
маху прощаний не место,
Я подойду к новым братьям
Готовый терпеть
Быть инвалидом ликвидным с руками отвесными
Лепило всем нужен
Как крестник с которым лететь

Так сделай движение
Мир распираем от планов
И в логове черни не мало крамольных невзгод:
Беды творятся с безумия правящих гадов...
Надежда народа с прикладом бегущий приплод...
Вновь нарожает любимая в сень водопада
Жаль что крыло Серафима других бережет...
Сделай движение взору
...другого не надо,-
Может в порыве от ласки огнь замрет!