Яблоко познания

Атабек Арон
ЯБЛОКО ПОЗНАНИЯ,
Или
ЭДЕМ-АЛМА-АТА

(Райская поэма)
(в сокращении) 
Алме Турсынхан,
Алену, внуку Арона

Когда –то космический корабль-
Потерпел крушенье над планетой Земля,
И командир корабля, инопланетянин Адам-
Упал  с небес на Алатау вечные снега!

     Спустившись с гор он увидел «****ство» -
     Гориллы, «хором», трахают юную самку,
      Горилл он разогнал космической дубинкой-
     А самку в жены взял и дал ей имя Ева!
    ( Прим: Читайте подробный –
     В эволюционной поэме «Адам и Ева»,
      История человечества
      От инопланетянина Атабека!
                Ха-ха-ха!
                - II - II – II –

 Адам и Ева жили счастливо вполне-
 Природа, чистый воздух, знойный секс,
И наблюдал за ними неустанно –
Змей-дракон с небес!
То был хранитель Вечного древа-
Росли на нем Яблоки Познания,
Но знание было под запретом-
 От самого Бога!
И яблоки те назывались «не бери» - «Алма» -
Казахи так и называют их сегодня!
              Ха-ха-ха!
              - II - II – II –

И Ева вскоре «округлилась» -
Пришло время рожать,
Первым выскочил (от горилл!) мальчик – обезьянка -
Вторым выполз (от Змея!) мальчик –удав!
 И ждал с надеждою Адам –
 Как вылетит (от Космоса!) его сын – инопланетянин,
Но Ева уже ушла в обезьянье стадо –
Показывать детей  родителям и братьям!

Мальчика-обезьянку назвали Каин (Кайин -Дерево) –
Пацана – Змея Авель (Абил - мудрец),
Каин стал строить города-
Авель стал уходить в степь со стадами овец!
И стал богатым номад – казах – Авель-
И бедным был горожанин –еврей Каин,
И, желая отобрать себе все  его богатства –
Убил Авеля Каин камнем!
    Увы, Увы!
     Ха-ха-ха! 
               
С тех пор в печали старина Адам-
А Ева строго хранит свою тайну,
Убито Добро (Авель!), торжествует Зло (Каин!) –
Но где же ты, сын Адама,-
Инопланетянин,
Космический разум?!
                Ха-ха-ха!


31.08. 2017г.
г. Павлодар, СИ-14,
кича, ПКТ,к.38