Народные гюльчатайки. Март-2018

Большой Литературный Клуб
Уважаемые посетители и резиденты Большого Литературного Клуба!

На этой страничке объявляется миниконкурс идентификации редакторов мартовского тура конкурса БЛК (ветки резидентов).
Каждый желающий имеет возможность разместить свою версию состава редакторской команды в рецензии под этим произведением.
В качестве подсказки, упрощающей угадывание, можем сообщить, что это, конечно же, наши резиденты.
Указывая, кто из персон скрывается под той или иной маской, желательно как-то обосновывать ваш вариант. А еще лучше - предварительно дать их краткий словесный портрет: ведь маскам интересно, как они выглядели со стороны, какой их образ сложился в глазах БЛКшной общественности.

Подсчет результатов будет происходить по следующей схеме:
-за правильно угаданный пол редактора  – 1 балл;
-за угаданную персоналию, но отнесение не к той маске – 2 балла;
-за точное угадывание – 3 балла.

Если одинаковое количество баллов наберут несколько авторов, то победителем будет считаться тот, кто опубликовал рецензию раньше. С учетом возможности редактирования рецензий, приоритет будет определяться не по положению в ветке, а по времени публикации последней версии рецензии, автоматически проставляемому сервером.

Автору абсолютно точной версии будет предоставлена возможность выставить одно из своих стихотворений в лонг-лист апрельского конкурса. В случае, если автор верного варианта и так оказывается в лонг-листе (через отборочный тур или номинацию), ему будет предоставлена возможность номинировать на апрельский конкурс стихотворение любого другого автора Стихиры.
Если абсолютно верных версий не будет, то  ограничимся второй частью награждения, а именно:
Автор наиболее точной версии будет торжественно объявлен Любимой женой товарища Сухова марта 2018 года.

Конкурс проводится до момента саморазоблачения редакторов, которое произойдет здесь же не позднее 20 марта. Потом - подсчет результатов.

Удачного угадывания!