Есть в нашем храме один иерей

Ольга Васильева 14
Есть в нашем храме один иерей.
Знаешь Ты, Господи, имя- Андрей.
Перед Тобою я не прегрешу,
Коли о нём я Тебя попрошу.

Даруй Ты, Господи, батюшке сил,
Чтоб он всегда пред Тобою служил
И чтобы сил оставалось чуть-чуть
Нас, недостойных, из ада тянуть.

Исповедь в храме. Народу полно.
И говорят в основном все одно.
Люди приходят ведь с тем, что болит-
И он внимание всем уделит.

В храме дежурит. Народ тут как тут.
Снова с вопросами люди идут.
Он не оставит и здесь никого.
Знаешь Ты, Господи, имя его.

Он предстоит пред Твоим алтарём.
Я не достойна молиться о нём!
Всё же надеюсь, что не прегрешу,
Если от сердца о нём попрошу... (2018г.)