и размечталась вдруг душа...

Надежда Кудесница
Мне тоже снились по ночам
мои миры, дела, заботы,
не видела лишь свой причал,
чтобы любовь дарил мне кто-то...

а так хотелось вновь тепла
и сильных рук, таких надежных,
душой согреться чтоб смогла,
ступая в нежность осторожно...

и размечталась вдруг душа,
вновь приоткрыла свою дверцу,
затихла молча,  чуть дыша,
лишь повинуясь только сердцу...

...закончен сон, рассвет в окне.
Проснулся солнца яркий лучик,
он снова улыбнулся мне,
пообещав - день будет лучше...

16.03.2018г