Вовою надо руководить

Динах фон Давыдов
Вместо того, чтобы Вове пенять,
интеллигенции надо влиять:
в Кремль, как в пивную, свободно ходить –
Вовою надо руководить!

Нужные книжки ему поставлять,
мненья выслушивать и поправлять.
И не гнушаться с ним чаю испить –
Вовою надо руководить!

Чтобы делился доходом от недр
Честно с народом. Нажимом на нерв
Вове идеи в подкорку внедрить –
Вовою надо руководить!

17-03-18