Саквояж... басня

Вероника Безбрежная
  НАДЕЖДА собирала САКВОЯЖ...
  Красивый...кожаный...
  Чуть больше среднего размера...
  Аккуратно ДОВЕРИЕ сложила...
  Небрежно бросила НАИВНОСТЬ...
  С силой затолкала ГРУСТЬ...ПЕЧАЛЬ...
  СЛЕЗЫ все не соглашались...
  Но сдались...
  И НАДЕЖДА вдруг остановилась...
- Вот досада...с чувствами как быть...
  Что с ЛЮБОВЬЮ делать...
  Любовь лежала на диване чуть дыша...
  НАДЕЖДА тихо подошла...
  Взяла ЛЮБОВЬ на руки...
  Прижав к себе...сказала...
- Давай уйдем туда...
  Где мы с тобой нужны...
  Где ценят нас с тобой...
  ЛЮБОВЬ вдруг ожила...
-Да я с тобой--на край Земли...
  НАДЕЖДА в одну руку САКВОЯЖ взяла...
  Другой поддерживала ЛЮБОВЬ
  И так они пошли...
  МОРАЛЬ сей  басни такова...
  Пусть Вас любят так...
  Чтоб САКВОЯЖ всегда стоял пустым...