падать лучше на кровать

Беральд
боль.
воспоминания так нежно убивают,
а я кричу все громче,
чувства отмирают.

отчаяние.
я бью подушку.
ну почему опять?
нужны успокоительные, нужно спать.
(а падать лучше на кровать)

а проще жить без чувств,
несите маски, я готова.
без лжи, предательств,
ведь это не давала мне природа.

закат.
я раскрываюсь лишь тебе, а ты мечтаешь о других.
я так хотела настоящего, но выбирала занятых, чужих.

я так хотела настоящего, а ты обычное,
и вовсе не мое.
я не держала любящих и не ценила то, что мне дано.

а смысл?
если не любовь никак нельзя держать.
ведь нелюбимых не целуют,
и с ними не ложатся спать.

им могут говорить красивые и длинные признания о любви.
читать стихи и сказки,
писать:
«ты где?»,
«покушай»,
«как будешь дома - позвони».

им обещают горы,
не строя планов.
желают спокойной ночи и самых сладких снов.
но думают при этом о других, произнося внутри «моя любовная любовь».


У меня пару вопросов????
Про каких людей я писала эти стихи?????