Край родной и в душе лишь покой

Джураев Фарход
Неужели,я здесь,но уже наяву
Я вернулся домой,в свой край
Я басыми ногами,вкушаю траву
Здравствуй милый,далекий...рай

Я иду по траве и смотрю в небеса
светит ярко в ночи луна
И от этой красы,льется тихо слеза,
и царица здесь,лишь тишина

Я бы век так стоял,темнотою дыша
на земле,что окутал туман.
И тихонько внутри,запевает душа,
Её ночь исцелила от ран.