У кого какая Родина...

Людмила Кириллова 5
У кого какая Родина,
Но у всех она одна.
И куда бы ни уехал ты,
Всё потянет сторона,
           Та заветная сторонушка,
           Без которой жизни нет,
           Где в лучах ярила-солнышка
           Распустился горицвет.
И где ростепель весенняя
Как нигде легка,свежа.
Запах трав и шум черёмухи
Обовьёт,слегка кружа.
           Мне тропинкою медовою
           Хорошо вернуться вновь,
           Где рождалось время новое,
           Где ждалА меня любовь.