Выбор

Битховен-Менестрель
Текст песни Менестреля

И что такое, вдруг, случилось в той Игре?
Что фишки стали все, не вдоль – а поперёк…
Уже и вряд ли, смерть Кащеева – в игле…
И за распутьем – тупики, у трёх дорог…
И смыслов ряд обычный,
Уже не так привычен,
Но звёздный ветер уже бьётся в окна к нам!
А мы ещё не знали,
О том, что долго спали,
И был заброшен настоящий Звёздный Храм…

Припев:
И Сердцем чувствуешь, что очень близок час -
Когда остаться могут,  только  лишь, Мечты…
Ещё и ВЕРА БОГУ, что придумал всех нас…
А не ВЕРА В БОГА, что придумали все мы…
***
Эпохи сменят даты на календарях,
Но Птицам не дано менять свои Пути!
Пути их вечны! А нам – уже на днях,
Давать ответы всем – остаться иль уйти…
Пусть Полюса сменятся!
Но Детям – вновь смеяться!
И Птицам снова возвращаться с зимних стуж!
Ещё осталось Время,
Чтобы остаться с теми,
Кто, в час беды, не растерял  сиянье  Душ..

Припев:
Да вы, хоть завтра, улетайте все на Марс!
А я останусь, чтобы глянуть в очи Тьмы…
Останусь  ВЕРИТЬ БОГУ, что придумал всех нас…
Не ВЕРЯ В БОГА, что придумали все мы…
Словам  не верьте – был безмолвен Мудрый Спас!
Глазам не верьте – они слепы без Души!
Учитесь ВЕРИТЬ БОГУ, что придумал всех нас!
А не ВЕРИТЬ В БОГА, что придумали все мы…

                Менестрель