Цикл сэнрю На воскресном рынке

Виктория Углянцева
напрасно спорю
пролеска – не подснежник
не убедила…
***
у всех пробую
квашенную капусту
хоть брать не буду…
***
греет ладони
лепёшка из тандыра
восток всё ближе…