Олегу Табакову

Ева 09
Уходят лучшие из лучших,
но …  не уходят, уходя:
мы жизнь по их искусству учим,
их сердцем помня и любя!

Лучом сквозь тень на небосводе 
улыбки взрослых и ребят,
когда великие уходят,
оставив нам свой райский сад...

И радость снова возвратится,
чтоб, пережив тоску-беду,
с улыбкой светлой удивиться:
наш Мастер здесь, в своём саду!

**