Ожерелье-загляденье

Надежда Заветная
Ожерелье - загляденье!
Нет роскошнее его!
Мне такое украшение
Не дарил ещё никто.
Мне такое не подарят,
И его мне не носить.
В небе радуга блистает!
Не купить.. не подарить.
Можно только любоваться
Неподкупной красотой.
Многоцветье красок счастья
Над моею головой!