Лариса

Лариса Виноградская
Лариса с греческого это - Чайка.
И если - это правда, а не байка,
Тогда должна я крылышки иметь.
Но голосом обделена и не могу я петь.

Ну что ж, проверим
После жесткого паденья
И ряда неудачь и невезенья,
И казусов судьбы переплетений
Поднимется-ли Чайка на крыло?

Не буду я рассчитывать
На повезло-неповезло.
Я сдюжу все, воспряну, оживу
И счастье, что покинуло меня,
Я вновь приобрету...

14 марта 2018