Гимн клуба моряков-подводников

Владимир Столяров 3
Пускай опустел без нас кубрик
И службе морской вышел стаж,
Душой моряки мы, и в клубе,
Как прежде, сплочен экипаж.
Мы бури прошли и невзгоды,
Штормов было в жизни - не счесть!
Но мы пронесли через годы,
Как знамя, отвагу и честь!

Припев:
Покой мы охраняли великой державы,
И там, где курс проложен сквозь бури и туман,
Согласно всем неписанным подводников уставам -
Теперь великий Русский океан.
Наш пятый подводный Русский океан!

Еще мы Отчизне послужим,
Как раньше служить довелось,
Еще мы в строю, а на суше
Нам пристанью стал Волгодонск.
Нам есть за что жить и сражаться,
Нам есть чем гордиться, друзья!
И наше морское братство
С годами разрушить нельзя.


Этот гимн написан для клуба моряков-подводников города Волгодонска. Он посвящен тем, кто отдал немалую часть своей жизни делу защиты нашей Родины