Сонный блюз

Александр Пальчиков
Я умер во сне.
Я там был междометием.
Вторым или третьим?
Да, дело не в этом,
Вовсе не в этом,
Просто умер во сне.
Я стерт, как ошибка,
Как опечатка.
Ластиком липким,
Белилом печатным.
Снова умер во сне
И меня больше нет.
А место мое
Заняло многоточье
Неточное,
Жирное, сочное.
И вот мой совет:
Просто выключи свет.
Не стони обо мне:
"Ах! Он умер во сне."