Подсолнухи

Михаил Куншт
Брызги солнечного света
Я держу в своих руках,
Ведь подсолнух - символ лета,
Отражается в глазах.

Всюду бабочки порхают,
Слышны птичьи голоса,
Пчёлки соты наполняют,
И жужжит в кустах оса.

Не созрел ещё подсолнух,
Не настала, знать, пора,
Он красив, как наше солнце,
А особенно - с утра.
 
Подожду-ка я немножко,
А потом опять приду
И возьму с собой лукошко,
Спелых семечек найду.


© Copyright: Михаил Куншт, 2011