Форрестол

Black Spirit
Что часослов, я пойман в круговерти
Я ртуть перстов на клавишах qwerty
Я лесоруб, у древа в перелеске
Я манекен, погрязнувший в бурлеске.

Порой слова уходят сквозь песок.
Мы насекомыши, скакнувши на шесток.
Бревно в глазу дробинкою слону.
Карабкаясь когда за голубикою, уткнёшься в корабельную сосну.

Как хворост хрусть, лукав прохвоста взор.
Хотели ряжеными, съели мухомор.
Слону дробину, брату в глаз бревно
Кто Джеймса Форрестола выбросил в окно?

Кто скрыл от нас историю людей?
Кто скрыл от нас обломки кораблей?
Олигархат и злая бюрократья!
Прийдите же, космические братья!

Не зря погибнул мистер Форресто;л.
Займём же вместе космоса престoл!




-----------------
Джеймс Винсент Форрестол (фев. 15, 1892 – май 22, 1949) был последним Секретарем ВМС США и первым Секретарем Обороны США. Существует теория, что он слишком много знал о взаимодействии и сговоре правительства США с пришельческими силами и выступал за разглашение засекреченных сведений об НЛО.

28 марта 1949 в связи с психическим кризисом Форрестол был снят с должности и пять дней спустя помещён в национальный военно-морской медицинский центр. Официально было объявлено, что у бывшего министра "нервное и психическое истощение". ... 22 мая его тело нашли на крыше третьего этажа под окнами кухни 16 этажа, находившейся напротив его комнаты. Спустя несколько часов окружной следователь округа Монтгомери объявил, что это самоубийство.

Существуют другие версии о его гибели, включающие убийство. См., напр., статью в Википедии.