Обороти в себя...

Степан Аксенов
***

Обороти в себя свой взгляд.
Что видишь? Бездну? Мелководье?
Полет свободный иль поводья?
Победы? Череду утрат?

Свой взор в себя обороти.
Что в жилах, кровь или водица?
И что ночами тебе снится?
С кем ты на жизненном пути?

Обороти свой взгляд в себя
До сердца. Бьется  молоточком?
И если так, тут место точкам….
Жизнь не напрасно прожил  я.





Фотография из Интернета.