Ненавижу тебя, но люблю..

Анастасия Сурмакова
Я ненавижу себя ,за то ,что любила тебя!
Я хочу сжечь все воспоминания с тобой !
Хочу удалить тебя из  головы!!!
Но ты никак не найдешь выход.

За чем было любить меня?
Ценить,и доверять мне?
Теперь от жуткой боли страдаю я.
И никак не могу справиться с тем,что ты появился в моей жизни..
Не могу сдержать эмоции и чувства ,что были с тобой,
НЕНАВИЖУ ТЕБЯ,НО ЛЮБЛЮ..