Снова маска королевы

Олеся Каганович
В голове часы отстукивают ритм.
Тянутся минуты,  как года...
Хочется с разбегу прыгнуть  ввысь!
Или камнем вниз... Чтоб навсегда...

Хаотичность бредовых идей
Перепуталась с мотивом тишины...
Сколько в сердце брошенных камней...
Но оно ещё стучит в груди...

Снова ритм мыслей в унисон
С сердцем стука закружились в вальсе...
Снова маска королевы,  сучий трон...
Я злодейка,  не принцесса в этой сказке...

В голове всё тот же дикий ритм!
И решение принято... Подать корону!
Стану королевой - стерв!  - Прости...
Не спущуся больше к вам,  я с трона...

Пусть не верите,  ну что же... Вам  видней...
Я надела маску,  как защиту...
Поиграю с безразличностью теней,
Вот увидите мы будем с вами квиты...