Сосед

Гаврила Гудков
Житейское (соседей надо любить)

Сосед всё под окном гуляет,
А лучче – ежели зайдёт.
Жене он, правда, помогает,
Когда всё снегом заметёт.

Она ему всё свитры вяжет,
Красивыиии, не то што мне.
Весною грядки Махе пашет,
Она довольна им вполне.

Дек еть и я - доволен тоже.
Кохда бражоночка поспет,
Мы допоздна болтать с ним можем
Про грыжу да про диабет...