Nickelback - Song on fire

Тимофей Черанёв
Nickelback - song on fire

Куплет 1)

Как увижу те строки
Знаю песня о тебе поется
И что сердце без тебя уж бьется
Все что надо - это продолжать
Добавляется строчка
И слеза между страниц стекает
Но конечно время больше знает
Но и чувства могут отрицать
Вдруг строки рвуться пополам
Любовь приносит больше драм

(Припев)

Я бы смог сжечь эту песню
Тлеться во дыму
Иль закинуть где то реку
Дать ей затонуть
Сделать с песни самолетик
До луны пустить
Миру спеть , но все неважно
пока
Для тебя не зазвенит

(Куплет 2)

Поведать хочу я
Что закончилось бы все прекрасно
И без ссор бы обошлись напрасных
Тебе осталось только - лишь запеть
Вдруг строки рвутся пополам
Любовь приносит больше драм

(Припев)

Я бы смог сжечь эту песню
Тлеться во дыму
Иль закинуть где то реку
Дать ей затонуть

Сделать с песни самолетик
До луны пустить
Миру спеть , но все неважно
пока
Для тебя не зазвенит

Я бы смог сжечь эту песню
(Для тебя не зазвенит)
Я бы смог сжечь всю эту песню

(Переход)

Если я сожгу гитару
Слышно много нот
А забросив прямо в реку
Призрак их не мертв
Если я спою с другими
Не тот будет тон
Миру спеть , но все неважно
пока

(Припев)

Я бы смог сжечь эту песню
Тлеться во дыму
Иль закинуть где то реку
Дать ей затонуть

Сделать с песни самолетик
До луны пустить
Миру спеть , но все неважно
пока
Для тебя не зазвенит