Я устала, любить безответно

Серж77
Я устала, любить безответно,
Тратя время, тебя ожидая,
Я устала звонить, бесполезно
Абонент вне сети, изменяет.

Я устала, терпеть ложь обмана,
Я устала, начну всё сначала,
Затянутся душевные раны,
Начат поиск любви, идеала.

Мне уже двадцать семь, но в душе я,
Всё же верю в диковинность встречи,
Всем мечтам и надеждам поверю,
Ожидая особенный вечер.

Он придёт мой избранник и розы
На мои он положит колени
Побегут по щекам моим слёзы
Наконец я верю не веря.
 
Ты устала, любить безответно,
Тратя время, любовь ожидая,
Я устал, тоже жить бесполезно,
Дом, работа, хотелось мне, знаю,

Быть кому - то по жизни, да нужным
И дарить теплоту, чуткость сердца
И раскрыть свои чувства и душу,
И в объятьях любимых согреться.

Я устала, любить безответно,
Я устал, быть один каждый вечер,
Так, давай, мы проводим закаты,
Так, давай, вместе встретим рассветы?

Я устала, любить безответно,
Встретим утро, бодрящим мы чаем
И полюбим за это рассветы,
Жизнь совместно с тобой, начиная.