О эти испытания небес...

Натали Абжанова
О эти испытания небес...
Как тяжек путь, сих испытаний.
И кажется, что сам постиг конец,
Таких непередаваемых истязаний...
Застыл вопрос! Потухли звуки.
За что терплю я эти муки?
Рождаемся мы все и умираем...
НО как же больно, когда детей теряем...