Рука Творца

Ирина Хлебникова
Проникнув мыслью в суть вещей,
Коснусь я тайны мироздания
И содрогнусь от осознания
Великой мудрости Твоей.

Восторгу сердца нет конца!
В гармонии светил небесных,
В могучем строе скал отвесных -
Во всем видна рука Творца...