Ты, воскрес, мой Господь и открылось мне Небо

Ольга Алексеевна Володина
(Песенный вариант)

Ты, воскрес мой Господь,И открылось мне небо.
Подарил мне надежду на грешной земле.
Ты мой грех пригвоздил на позорное древо.
Я увидела свет , а ходила во тьме.

Припев:

На позорном кресте, На Голгофской горе.
Поднимался туда , за спасением мне.
И распятый страдал, принимая всю боль.
Мой Спаситель воскрес и воскресла Любовь.

Ты, воскрес мой Господь, покорив мое сердце.
И, спасенной душой , я стою у Креста.
И, шептали уста: "Господи , Тебе  верю!"
Ты ответил любя :  Я прощаю Тебя".

Ты, воскрес мой Господь и я тоже воскресну.
Буду славить Тебя ,Своей жизнью Христос.
И одежда моя стала ,в миг белоснежной.
У Креста Твоего , не стыдилась я слез.


Припев:

На позорном кресте, На Голгофской горе.
Поднимался туда , за спасением мне.
И распятый страдал, принимая всю боль.
Мой Спаситель воскрес и воскресла Любовь.