Баптисты на прогулке

Андреа Часовски
"Стонем, бл*дь..."

Баптисты на прогулке
Глядят перед собой.
Вдруг, глядь - по переулку
Идёт пи#да с косой.

Слюнявится бесстыже,
Воняет колбасой.
- Ты кто такая будешь?
- Да, я пи#да с косой.

Баптисты поспешили
Отправиться домой.
И до порога с ними
Всё шла пи#да с косой.

2007