Полет над пропастью

Аурелия Мидой
Пока Всевышний на пути,
Мы не умрем до срока,
Держись,мой друг,летим,летим
Над пропастью широкой.

Держись над этой крутизной-
Насколько сил хватает,
Никто не знает возраст твой,
Один Всевышний знает.

И каждый миг необратим,
И жизнь - одно мгновенье,
С надеждою,мой друг,летим
И с верою в спасение.