Сквозь винограда яд нектарный...

Ана Болик
Сквозь винограда яд нектарный,
Синея блещут небеса,
Благословляя светом данным
Любовь на жизнь и чудеса...

И, наполняясь ароматом,
Сбирая солод, солнца вкус,
Она - желанная награда-
Дарит и счастье, и искус...

17.03.2018 г. © Ана Болик