В первый раз

Лидия Тюленева
В первый раз все бывает:
Первый снег и запах весны.
Первый поцелуй и первое свиданье,
Первая  любовь и счастливые сны

В первый раз в своей жизни
В любви признаемся,
Плачем от боли
 И от счастья  смеемся.

В первый раз мы любви
Примеряем обновки,
Спешим на свиданье,
Мерзнем у остановки.

Раз в году сад цветет,
Зеленеют дорожки
И березка влюблённым
Свои дарит сережки.

В первый раз без оглядки
Себя в пекло бросаем!
Что есть сердце и разум-
В этот миг забываем,

В первый раз в честь любви
Незабудки цветут,
Если в сердце любовь,
Если любят и ждут!

Я бы все, что имею
Отдала бы сейчас,
Лишь бы только туда,
Лишь бы все в первый раз!