За весёлый свист ронжу

Влад Коптилов
Напишу про пенетрацию,
Если только у меня
Не застрянет пенис в рации,
Схемы плат осеменя,

Если снег на пару с дождиком
Не решат опять напасть
На весну: я слышал вроде как
Март приплыл к морозам в снасть.

Знал, наверное, Горацио,
Что не снилось мудрецам:
Только в ритмах пенетрации
Не обидно стариться.

Может помните Аэция,
Из последних римлян? Он
Поражал проприоцепцией
Орды варварских племён.

Одолев Атиллу сам он
По иронии судьбы
Третьим Валентинианом
В мир иной отправлен был.

Совершая важно фрикции,
С мудрой складкой на челе,
Пенетрируя патриции
Обожали в неге млеть.

Как бы с мыслями собраться,
Перья гусьи наточить,
И пройтись словесно с грацией,
Хоть к чему-то бросив клич.

Рифмы для  проприоцепций
В пенетрациях  рожу,
И последний дам сестерций
За весёлый  свист ронжу.

Ронжа — один из видов соек.