Замкнутый круг

Алексей Сташков
Круг замкнутый этот дьявольский,
Мне не выбраться из которого,
И в душе будто сталь плавится,
Я один в этом чертовом городе.

Вновь не выспался - все заново,
От того я хожу озлобленный,
И не любит вина красного,
Только зверь-что убил охотника.

Это сон, может мне кажется,
Не помню своего имени,
Играя роль кого-то важного,
Не забудь про манеры и мимику.

Полоса, ночь, огни красные,
По погоде - опять нелётная
Скорость выберу безопасную,
А любовь-может быть свободную.