И что России нашей суждено

Наталия Родина
Как жутко – не звучат стихи,
Весь мир застыл и ждет знамения.
Перебирая в памяти грехи,
Не чувствуя в душе затменья.

Остановитесь люди! Это просто,
И помогите другу - он упал.
Подайте нищему у сельского погоста,
Что б с голодухи  вовсе не пропал.

Оставьте все ненужные  разборки,
Мы на пути у гибели стоим.
Нас рвут на части резвые Нью-йорки,
Но мы Россию им не отдадим!

Не нужно горького в стране разброда,
Объединиться  надо нам в одно.
А думать будем о судьбе Народа,
И что России нашей суждено!