Опять про л...

Олевкан
Гори-гори, моя звезда!
Прошу тебя, не погасай,
Не жалею, не зову, не плачу-
Лишь ты молю,не потухай!

Каким рождён, таким я сгину,
Но, Музу мне, не отнимай,
Не быть мне в жизни, Семьянином,
При смерти, не попасть мне в Рай!

Да, я такой, ценю моменты,
Которые не всем понять,
Пусть скажут - это «сантименты»,
Отвечу я: «Не Вам решать»!

И о Любви, не Вам мне тыкать-
Мне с этим в Жизни повезло,
Это Вам, не мышкой кликать-
Любить, чтоб голову снесло!