В чём совершенство, Божий человек?

Алёна Демидова 2
В чём совершенство, Божий человек,
Насколько, выбирая, сердцем волен
И почему наш век печалью болен,
Куда летит Душа под звон монет?

Куда летит Душа под звон монет?
Поля топтать имеет сильный право?
Элита человеческая правит ...
В чём человечность, Божий человек?

В чём человечность, Божий человек?
Творение... История... Молитва...
Извечная за Свет и Душу битва -
Из века в век...
                Из века в век...
                Из века в век...

В чём человечность, Божий человек?!