парадокс

Лидия Тюленева
Опять ведем мы долгий разговор.
О счастье, о любви, о чае...
Порою - ссора, постоянно- " мир".
Проходят дни, а мы не замечаем.

Порою ты бываешь Господин, а я- рада , ты так мои врачуешь раны.
И ты не видишь у меня морщин,
А я не знаю про твои изъяны.

Не хочешь ты, чтоб я капризной девочкой была,
Я не хочу быть женщиною  зрелой.
И ты всегда меня умеешь удивить:все делаешь красиво и умело!

Ты никогда цветов мне не дарил,
Ты был герой не моего романа.
Сейчас ты в моей жизни просто ВСЕ!
Бальзам, чтоб не болела рана.

Ты днем бываешь лишь со мною час,
Потом опять куда-то уезжаешь!
Не будет слез, обид, упреков и измен.
Я знаю, да и ты об этом знаешь.

Ты пишешь СМС по вечерам
И не скрываешь- рядом я сижу.
Не вижу, как дрожит твоя рука.
Ты пишешь долго, я , волнуясь, жду.

И разговоры наши, словно души в храме,
Где держишь ты и свой, и мой венец.
И словно я на исповеди вновь,а ты здесь для меня- Святой Отец!

Не правда ли , смешное бытие и " странная семья" ?
Вас спросят прямо.
А я скажу вам: п а р а д о к с!
Мы - " виртуальные друзья", сидим по разным сторонам экрана!