***

Татьяна Ларионова 3
Я иду по твоим следам.
Я тебя никому не отдам.
Если скажешь" уйди",уйду-
По другому увы не могу.
Я запомню тебя таким,
Пусть ты будешь мной не любим.
Все равно жизнь свою губя,
Я преследовать буду тебя.
Я тебя во всем не кляну,
Пусть разрушат нашу судьбу,
Пусть расколятся наши сердца-
Все равно только ты , только я.