***

Николай Расторгуев
Сверкает беленький снежок,
Уже бурлят гормоны,
Я разбегусь и сделаю прыжок,
В сугроб, что возле дома!
Я закричу, как носорог,
Вспугну воронью стаю,
Зимы закончился ведь срок,
Вот я её пугаю!

10 03 2018