Хочешь кофе гляссе?

Наталья Левчук
Я лежу на плече-на твоём,
Не хочу просыпаться.
Разреши мне ещё -
В этой сказке остаться.

За окном хлещет дождь,
А с тобой мне уютно.
И тепло на душе -
Пью я кофе как будто.

За глоточком глоток,
Я его поглощаю.
Хочешь кофе гляссе?
Я налью-угощаю.

Не спеши говорить,
Что ты кофе не пьёшь.
Кипятком своих слов
Душу мне обожжёшь.

Хочешь кофе...
 гляссе?