Борьба с недугом

Валерий Трофименко Таганрог
Я точно съел мешок таблеток,
Чтоб в теле душу удержать.
А сколько их ещё в аптеках,
И мне от них, не убежать.

С утра я ;треснул;три пилюли,
В обед четыре проглотил
Борща я с лопал пол кастрюли
А на ночь, водки на катил.

Вот так веду борьбу с недугом,
Такой опасный, знаю шаг.
Но так же, хочется с подругой,
И с коньячком, на брудершафт.