С Днём рождения, Дядя Вася...

Николай Расторгуев
Тебе спасибо, что на свете есть,
За то , что каждый день не унываешь,
Гармонь поёт сегодня в твою честь,
Ведь ты её как женщину ласкаешь!
Пусть жизнь летит, мелькая день за днём,
Но руки от работы не остыли,
Всё также сердце светится огнём,
И звук тальянки льётся по России!
Сегодня юбилей, Тебе поклон,
И не беда, что зимняя погода,
С рассветом ранним  бравый почтальон,
Доставит, -- Благодарность от Народа!
10 марта 2018

Поздравление Иглакову В. И.