Доктор Шанс

Ольга Новикова 2
Кто в тебе живёт, покуда спрятанный под спуд?
Врачеватель душ, ты должен верить,
что когда из подсознанья эго призовут,
явится оно не в виде зверя.
То, что было так непросто, поперёк души,
оказалось вдруг до жути просто.
Просто сзади подкрадись, за горло придуши –
вот он и ответ на все вопросы.
Простота не кажется – она она и есть.
Крови запах возбуждает голод.
Это скот готов пастись, а хищник должен есть –
только так он весел, счастлив, молод.
Жить богами, а, не обижаться на богов,
на несправедливость их не злиться.
Хищник должен рвать больных и пить дурную кровь,
чтоб здоровые могли плодиться.
Если зубы вложены хоть кем-то в твой оскал,
рви зубами – и не сомневайся.
Слишком долго ты, мой добрый доктор, доживал,
так живи теперь, живи-кусайся!