Время пришло

Сергей Ошейко
************************

Час пик настал, и замерла страна,
Приспело время делать личный выбор,
Кому-то глаз застила пелена,
Кому-то ясно, кто народный лидер.

А лживый запад обложил страну,
И их истерика за гранью пониманья,
Задумали опять дурацкую игру,
На этот раз предателя, сдав на закланье.

Но, как сказал, однажды президент,
Уж он то, знает цену этим евросилам,
"Собаки лают, караван идёт",
А перейдут черту - начистим еврорыла.

Последние слова, конечно, не его,
Но я уверен, мы с ним солидарны,
Ведь мы хотим сегодня одного,
Чтоб враг отстал, жестокий и коварный.

Чтобы до них, в конце концов, дошло,
Что у России есть свой личный выбор,
Что время наше, русское пришло,
И диктовать условия наш будет лидер.