328 Было иначе

Олег Богородский
Теперь всё по инерции,
И даже свет летит,
Как в мир иной сквозь огненные дверцы.
И я лечу за ним
Закрыв глаза,прости,
И с каждым кругом реже бьётся сердце.

Уже давно
Тьма продолжается с рассветом,
И льдом всегда становится вода.
Я что-то потерял в полёте этом,
А что - уже не вспомню никогда.

Лишь где-то,на краю моей вселенной,
Той светлой памяти хранится уголок.
Чтоб уходя,сквозь ледяные стены,
Тепло забытое почувствовать я смог.