Снова и...

Александр Проклятый
Я увидел не знаю, не много...
В своих снах тебя снова и снова...
Часто вижу почти каждый раз...
Мы гуляем за руки держась...
Бродим ночью в этой глуши...
Я прошу осторожней, не спеши...
Чай и кофе пьём на заправке...
И валяемся прямо на травке...
После снова, погружаемся во тьму...
Тебя за руку крепко возьму...
Прошепчу нежно, ты мой малыш...
Просыпайся! Пора, но ты спишь...
Или я вновь уснул ты мой сон...
Снова я как дурак, брожу в нём...
Мне б уснуть на всегда не проснувшись...
С головой в этот сон окунувшись...
И на вечно с тобою остаться...
***** - как же я не хочу просыпаться...