Люблю счастливое то время,..

Леонид Колесник
 Безумно счастлив я,вспомнив о своём.
То вверх летел. То падал я вниз..
Свои года считая как ступени..
И мысленно проносится вся жизнь..
Вернув года. Где держат над купелью.
И вспомнив самых близких голоса-
В ответ пытался издавать я звуки.
И  вкус  тех лет что весело прожил.....
Хочу я ...босиком - да по лугам
Жить! Радоваться солнечным лучам...
И даже... стогу сена - улыбаться...
А сонный гриб найти и рассмеяться!
Когда среди жары..спускается туман.....
Лишь одинокий луч - надежды оживляет
Дыханием зимы.. блеснёт в снегу - обман..
И на щеках моих .. он - памятью ..растает!
Люблю счастливое то время, я так хочу его сейчас.